10/25 学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生の学級活動と社会科と3年生の算数の学習のようすです。

そうじのようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年生の教室です。
どのクラスも上手にそうじをしています。

給食のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生の給食の準備のようすです。
もずくと豚ひき肉のジューシーは、しょうゆの味付けがよくてごはんにまぜるとおいしくいただけました。

今日の給食

画像1 画像1
もずくと豚ひき肉のジューシー、さつまいものみそ汁、焼きれんこんです。

休み時間のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
こちらは運動場のようすです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 卒業式前日準備
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援