今日の給食

さごしのおろしじょうゆかけ、さといもと野菜の含め煮、なのはなのおひたしです。
さごしのおろしじょうゆかけは、おろしじょうゆがさごしによく合っておいしくいただけました。
画像1 画像1

今日の給食

えびのチリソースいため、中華がゆ、はっさくです。
今日のはっさくは、和歌山県産です。
1年生の給食の準備のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、切干しだいこんのゆずの香あえです。
さつまいものみそ汁は、甘くておいしくいただけました。
1年生の給食の準備のようすです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

いわしフライ、みそ汁、牛ひじきそぼろです。
今日のいわしフライは、骨ごと食べることができます。
6年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

鶏肉とじゃがいものガーリック焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、デコポンです。
今日のデコポンは、和歌山県産です。
5年生の給食の準備のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 卒業式前日準備
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援