今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
鶏肉のチリソース焼き、焼き豚とワンタンの皮スープ、切干しだいこんのごま辛みづけです。
4年生と6年生の給食のようすです。
鶏肉のチリソース焼きと焼き豚とワンタンの皮スープは、人気がありました。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
豚肉といかの中華煮、大学いも、黄桃です。
2年生の給食のようすです。
豚肉といかの中華煮は、みそと中華スープの味付けがよくておいしくいただけました。

今日の給食

画像1 画像1
鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ツナ大豆そぼろです。

今日の給食

画像1 画像1
まぐろのオーロラ煮、スープ、きゅうりとコーンのサラダです。

PTA給食試食会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
栄養教諭から給食について話を聞きました。
そのあと給食を試食しました。
おいしかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援