今日の給食

中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソースいためです。
中華おこわは、年に一度の献立です。
2年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

くじらのたつたあげ、まる天と野菜の煮もの、もやしのしょうがづけです。
くじらのたつたあげは、しょうゆで味付けをしました。
1年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、デコポンです。
画像1 画像1

今日の給食

肉じゃが、はくさいのゆず風味、白花豆の煮ものです。
6年生の給食の準備のようすです。
肉じゃがは、人気のあるメニューです。残食がほとんどありません。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

チキンレバーカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、スウィートポテトです。
5年生の給食のようすです。
袋に入ったスウィートポテトは、初めての給食献立です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/16 学習参観・学級懇談会
2/19 6年卒業遠足
2/20 委員会・代表委員会 たてわり班活動 クラブ発表
2/21 クラブ発表
2/22 学校保健委員会

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援