今日の給食

チキンカレーライス、ビーンズサラダ、ミニフィッシュです。
ビーンズサラダの豆は、金時豆とえだまめが使われています。
5年生の給食の準備のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

わかさぎフライ、洋風煮、きゅうりのピクルスです。
わかさぎは、骨がやわらかくて丸ごと食べることができます。
4年生の給食の準備のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

すき焼き煮、さんどまめのごまあえ、いちごです。
今日のいちごは、長崎県産の恋みのりです。
3年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

カツ丼、はくさいの甘酢あえ、ソフト黒豆です。
カツ丼は、人気のある献立です。
2年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、棒チーズです。
今日のなにわうどんは、うすあげとかまぼこ、はくさい、青ねぎが入ったうどんにとろろこんぶを入れて食べます。
1年生の給食のようすです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/5 委員会・代表委員会
3/6 ひまわり児童交流会

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援