今日の給食

まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮です。
今日で今年度の最後の給食です。
一年間、おいしい給食をありがとうございました。
5年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテーです。
ケチャップ煮は、具だくさんで甘酸っぱい味付けでおいしくいただけました。
2年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

さごしのおろしじょうゆかけ、さといもと野菜の含め煮、なのはなのおひたしです。
さごしのおろしじょうゆかけは、おろしじょうゆがさごしによく合っておいしくいただけました。
画像1 画像1

今日の給食

えびのチリソースいため、中華がゆ、はっさくです。
今日のはっさくは、和歌山県産です。
1年生の給食の準備のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、切干しだいこんのゆずの香あえです。
さつまいものみそ汁は、甘くておいしくいただけました。
1年生の給食の準備のようすです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援