今日の給食<さばのみそ煮>

画像1 画像1 画像2 画像2
 骨付きのさばを使用した<さばのみそ煮>が登場しました。さばの臭みを消して食べやすくするためにしょうが、赤みそを使いました。骨を取るのが大変そうでしたが、低学年の児童もおいしそうに食べていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/27 避難訓練・卒業式練習開始・学級裁量・校庭なし

お知らせ

いじめ防止基本方針

令和5年度 1年生学年だより

令和5年度 2年生学年だより

令和5年度 3年生学年だより

令和5年度 4年生学年だより

令和5年度 5年生学年だより

令和5年度 6年生学年だより

令和5年度 給食だより

令和5年度 学校協議会