いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ  みんな ちがって みんな いい

2/15 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 2/15の給食は「あかうおのレモンじょうゆかけ、みそしる、こうやどうふのいりに、ごはん、牛乳」でした。

2/14 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 2/14の給食は、「ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋なし(カット缶)、レーズンパン、牛乳」でした。

2/13 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 2/13の給食は「まぐろの甘辛焼き、ぶたじる、くきわかめのつくだに、ごはん、牛乳」でした。

5年生 「おさかな学習会4」

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
水産品のブースを案内してもらい、見学をしています。実物大の魚模型を使っての解説もありました。
また、魚の皮を使った加工品も紹介してくれました。
初めてみるものばかりで子どもたちも驚いていました。

5年生 「おさかな学習会3」

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

「学校いじめ防止基本方針」

全国学力・学習状況調査結果

全国体力運動能力運動習慣等調査結果

学校生活のきまり

磯路小学校交通安全マップ

がんばる先生

学習教材