★重要事項(通知文書等)は左側の【重要】タブ、各学年の様子は各学年のタブをご覧ください!★
TOP

2/18 給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日の給食は「中華おこわ、卵スープ、キャベツとピーマンのいためもの、黒糖パン、牛乳」です。中華おこわはもち米をぬるま湯につけておき、調味料、具材、とともに焼き物機で蒸し焼きにします。(写真左から、中華おこわ焼き前、焼き上がり、今日の給食)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30