★重要事項(通知文書等)は左側の【重要】タブ、各学年の様子は各学年のタブをご覧ください!★
TOP

2/19 給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日の給食は「まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮、ごはん、牛乳」です。「まぐろの甘辛焼き」はまぐろ、調味料、白ネギをあわせて焼きもの機で焼いています。(写真左端➝焼き前、写真中央➝焼き上がり)今日は静岡県産のキハダマグロを使用しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30