緊急連絡(6日 午後7時30分)→入学式は『延期』になりました。
TOP

5年生 調理実習

 五年生は最後の調理実習に取り組みました。今回のテーマは“みんなでホッとタイム”
モッチモチの白玉だんごに特製のみたらし餡ときなこをつけて、温かいお茶と一緒に食べました。おいしいだんごを食べて、友だちと話す時間は、一週間の疲れを癒す、ステキなホッとタイムになったようです。みんな今週もよくがんばりました♪

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30