カテゴリ
TOP
お知らせ
最新の更新
帰校式
退舎式
ピザ作り4
ピザ作り3
ピザ作り2
ピザ作り1
薪割り体験4
薪割り体験3
薪割り体験2
薪割り体験
今朝のメニュー
朝食
朝のつどい
リーダー・室長会議でした
キャンプファイア
過去の記事
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
5年生 調理実習
五年生は最後の調理実習に取り組みました。今回のテーマは“みんなでホッとタイム”
モッチモチの白玉だんごに特製のみたらし餡ときなこをつけて、温かいお茶と一緒に食べました。おいしいだんごを食べて、友だちと話す時間は、一週間の疲れを癒す、ステキなホッとタイムになったようです。みんな今週もよくがんばりました♪
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
5 | 昨日:45
今年度:4347
総数:142656
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2025年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
リンク集
【家庭学習用】音楽科
「100年分のありがとう」創立100周年記念式典
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト