カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
最新の更新
全国学力・学習状況調査
地区児童会
児童朝会
6年 1年生の給食のお手伝い
着任式・始業式・対面式
入学式
緊急時の対応・アレルギー・給食研修
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
8月7日の給食
今日の給食は「豚肉のしょうが焼き、みそ汁、ごはん、牛乳」でした。
豚肉のしょうが焼きは、豚肉に砂糖・料理酒・みりん・こい口しょうゆ・サラダ油で下味をつけ、細切りにした玉ねぎを混ぜて焼き物機で焼きました。
みそ汁は、鶏肉・うすあげ・キャベツ・にんじん・わかめとたくさんの具が入っていました。1年生の教室では、今日の給食おいしいと、しっかり食べることができていました。
明日から、待ちに待った夏休みです。夏休み中も、朝・昼・夕の3食をしっかり食べて元気に2学期を迎えてください。
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
1 | 昨日:57
今年度:1273
総数:185286
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
リンク先
大阪市教育委員会ツイッター
大阪市教育振興基本計画
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
使用ノート一覧(参考)
平尾のまちのうた
平尾小学校校歌
安全・安心
R6 学校のきまり
R6 安全マップ<平尾小学校>
いじめ対策基本方針
いじめ対応フロー図(平尾小)
いじめ案件発生時における対応について
R6【平尾小】学校いじめ防止基本方針
携帯サイト