インフルエンザ等の風邪様症状が流行しています。体調に十分ご留意ください。

2月26日(金)の給食の献立

2月26日(金)
●ほうれん草のクリームシチュー
 旬のほうれん草を使用した、子どもたちに人気のある献立です。小麦粉とサラダ油でホワイトルウを作り、生クリームでコクをだしています。
●きゅうりとコーンのサラダ
●みかん(缶)
●ライ麦パン
●牛乳

画像1 画像1

2月25日(木)の給食の献立

2月25日(木)
●鶏肉のたつたあげ
●あつあげと干しずいきのみそ煮
 あつあげ、干しずいき、つなこんにゃく、にんじん、たまねぎ、だいこんを、にぼしでとっただしと調味料、赤みそで味付けして煮含めます。
●はくさいのゆず風味
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1

2月25日(木)の給食の献立

2月25日(木)
●鶏肉のたつたあげ
●あつあげと干しずいきのみそ煮
 あつあげ、干しずいき、つなこんにゃく、にんじん、たまねぎ、だいこんを、にぼしでとっただしと調味料、赤みそで味付けして煮含めます。
●はくさいのゆず風味
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1

2月24日(水)の給食の献立

2月24日(水)
●カレーハンバーグ
●根菜たっぷりスープ
 旬のだいこん、れんこん、ごぼう、にんじんなどの根菜類をオリーブ油でいため、さといも、えのきたけ、むき枝豆をチキンスープなどで煮た洋風のスープです。
●いちご
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1

平成27年度 第3回学校協議会の開催について

1.日  時   平成28年3月3日(木) 午後6時より

2.場  所   大阪市立聖和小学校 校長室 

3.内  容   ・ 「運営に関する計画」最終評価について
         ・ 学校からの報告
         ・ その他情報交換

4.傍聴席の定員  5名

5.傍聴手続き
傍聴希望者は、会議の開催30分前から開催予定時刻までに受付において申し込み、会長の許可を得た上で、事務局の指示を受けて会場に入場することができます。
なお、傍聴の手続きは先着順で行いますので、定員になり次第、申込み手続きを終了します。

6.問い合わせ先  学校協議会事務局(本校教頭 土井 一弘)
          (電話 06‐6779‐5521)



文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
4/1 春季休業
4/4 春季休業
4/5 春季休業
4/6 入学式前日準備(2・6年生登校)