増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

3月23日(水)の給食の献立

3月23日(水)
●さけのガーリック風味焼き
 角切りのさけに、ワイン、塩、こしょう、ガーリック、うすくちしょうゆ、サラダ油で下味をつけて焼いています。
●カレースープ
●野菜ソテー
●黒糖コッペパン
●牛乳

今日は3学期最後の給食でした。今年度も給食に関しましてご協力とご理解をいただきましてありがとうございました。春季休業中は安全に過ごされ、新学期には元気な顔を見れますことを楽しみにしています!

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
4/1 春季休業
4/4 春季休業
4/5 春季休業
4/6 入学式前日準備(2・6年生登校)