6年 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
6年生の調理実習で、粉ふきいもを作りました。じゃがいもは手ごろな値段で調理もしやすい食材です。
みんな協力して、手際よく調理することができました。今後は、バランスのとれた献立を考えて、10月のおわりごろにまとめの調理実習を行います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/12 校外学習12年
スクールカウンセラー来校日
10/15 クラブ活動
現金徴収日
PTA交通安全指導
10/16 校外学習34年予備日
10/18 校外学習予備日12年
3年スーパーマーケット見学

学校だより

ほけんだより

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学校いじめ防止基本方針

教育目標