6年 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
6年生の調理実習で、粉ふきいもを作りました。じゃがいもは手ごろな値段で調理もしやすい食材です。
みんな協力して、手際よく調理することができました。今後は、バランスのとれた献立を考えて、10月のおわりごろにまとめの調理実習を行います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/28 6年ありがとう集会
3/1 卒業式練習開始
6年身体測定
代表委員会
スクールカウンセラー来校日
3/3 創立記念日
3/4 清掃強調週間
3/6 町別児童会

学校だより

配布文書

ほけんだより

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動調査

学校協議会

学校いじめ防止基本方針

教育目標