5年 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日は、家庭科で初めての調理実習がありました。学習内容は「ゆでる」なので、ゆでたまごを作りました。家で作ったことがある子どももいれば、はじめてからをむく子どももいました。これからどんどん自分でできることを増やしていってほしいと思います。全員が上手に作ることができました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/25 終業式
12/26 冬季休業
12/28 学校休業日

学校だより

ほけんだより

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学校いじめ防止基本方針

教育目標