「明るく」「正しく」「たくましく」

2月29日の給食

【黒糖パン、押し麦のグラタン、豚肉と野菜のスープ、デコポン、牛乳】

押し麦のグラタンは、鶏肉を主材に、食物繊維が多く含まれる押麦を使用したホワイトソースのグラタンです。
豚肉と野菜のスープは、豚肉を主材に、キャベツ、だいこん、にんじん、青みにパセリを使用した野菜の旨みを味わうことができるスープです。
デコポンは、和歌山県産で1人1/4切れずつです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事等
3/6 読み語りの会SP
3/7 卒業を祝う会
新一年生物品販売
3/8 タイムカプセルクローズの式
PTA実行委員会
3/12 卒業式予行
奉仕活動6年

お知らせ

学校協議会関係

全国学力・学習状況調査

学校評価・戦略予算関係

家庭学習の手引き

学校だより

安心・安全な学校に向けて

PTA News

交通安全マップ

全国体力・運動能力、運動習慣等調査