寒い中ですが、「規則正しい生活習慣」「服装の調節」「手洗い・うがいの励行」「適度な運動」など、体調管理に気を付けて健康に過ごしましょう。

重要 給食だよりと献立表の配付について

 5月28日・29日に6月分の給食だよりと献立表を配付します。

 6月1日〜12日の期間の献立は、パン(個包装)と牛乳と副食1品に変更されます。献立表には本来実施する予定だった献立が記載されていますが、ご了承ください。

 給食だよりには、6月の献立のお知らせと裏面には献立表も載せていますので、ご確認お願いします。

 6月1日からの給食は、

 1.石けんを使った手洗いとアルコール消毒を行う。
 2.前向きで、会話は控えて食べる。
 3.おかずは教職員が入れる。
 4.自分の給食は自分で受け取りに行く。

といった感染対策をとりながら実施していきます。

 清潔なナフキンをナフキン袋に入れて毎日持ってくるようお願いします。
 感染予防のため、毎日交換していただきますようお願いします。

 ご理解とご協力をお願いいたします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30