令和6年度新入生対象入学説明会 2月6日(火)15:00〜 多目的室にて

調理実習5年

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2月4日の調理実習では白玉を作りました。水加減に気をつけながら、生地を丸めていきました。最後にあずきときな粉をまぶして、美味しくいただきました。自分たちで沸かしたお茶も飲みながら、楽しく食べました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/4 委員会活動
2/5 5年社会見学(関西テレビ)弁当あり
2/6 5年水墨画(5・6時限目)
2/7 市教員研究発表会 B校時4時間13:10頃下校予定
2/8 土曜授業学習参観・懇談会(6年親子集会)

学力学習状況調査

運営に関する計画

いじめ防止基本方針

学校協議会

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

非常変災時等の措置について

スクールカウンセラーについて

校長経営戦略支援予算

働き方改革