TOP

1月21日 6年 食に関する指導

 6年生が、栄養教諭による食に関する指導「バランスのよいお弁当を考えよう」の授業を受けました。主食、主菜、副菜の栄養バランスについて学んだことを活かして、各自が考えたお弁当を発表しあいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/24 振替休日
2/27 学校保健委員会8:30〜 クラブ活動最終
2/28 6年3小学校交流会
3/1 たんぽぽ懇談会

学校だより

給食だより

校長経営戦略予算

交通安全マップ

学校安心ルール