冬風邪やその他感染症の予防のため、手洗い・うがいなどのできることに取り組み、健康にすごしましょう!

きのこ<11月26日>

 給食のきのこのスパゲッティに、しめじ、エリンギ、しいたけが使われていました。
 各学級では、きのこの旬は秋で、食物せんいやビタミンB2、ビタミンDなどが多く含まれていることを知らせました。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/16 学期末個人懇談会
12/17 学期末個人懇談会
12/18 学期末個人懇談会
お弁当配り(56年)
12/19 学期末個人懇談会
パンジーお話会
12/20 学期末個人懇談会