入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

11月17日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
豚肉のオイスターソース焼き・中華みそスープ・りんご


 「豚肉のオイスターソース焼き 」は、 豚肉にしょうが汁、にんにく、オイスターソース、こい口しょうゆ、綿実油で下味をつけ、たまねぎを合わせて焼き物機で焼きます。

 「中華みそスープ」は、 鶏肉、もやし 、にんじん 、コーン、しいたけ、青みにチンゲンサイを使用し、赤みそなどで味つけした中華スープです。

 「りんご」は、1人1/4切ずつです。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30