★3月25日(水)〜4月7日(火)春季休業★入学式4月7日(火)1年生のみ参加★始業式4月8日(水)★「早寝」「早起き」「朝ごはん」★
TOP

2月19日(水) おいしくできました! 5年生

 家庭科の調理実習で、ご飯とみそ汁とほうれんそうのおひたしを作りました。ご飯は、鍋で炊きます。ふっくらとおいしく仕上りました。みそ汁は、丁寧に出汁をとり、野菜とわかめがたっぷりと入っています!。こちらも、おいしくできあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30