北鶴橋小学校のホームページをご覧いただき、ありがとうございます。

2月19日(水) おいしくできました! 5年生

 家庭科の調理実習で、ご飯とみそ汁とほうれんそうのおひたしを作りました。ご飯は、鍋で炊きます。ふっくらとおいしく仕上りました。みそ汁は、丁寧に出汁をとり、野菜とわかめがたっぷりと入っています!。こちらも、おいしくできあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/18 6年全国学力学習調査
4/19 家庭訪問
4/22 家庭訪問
4/23 家庭訪問