2月29日の給食

すき焼き煮
三度豆の胡麻あえ
苺 です。
画像1 画像1

2月27日の給食

豚肉と牛蒡の煮物
なにわうどん
棒チーズ です。
画像1 画像1

2月26日の給食

肉じゃが
白菜の柚子風味
白花豆の煮物 です。
画像1 画像1

2月21日の給食

カツ丼
白菜の甘酢あえ
ソフト黒豆 です。
画像1 画像1

2月28日の給食

鱈フライ
薄くず汁
ほうれん草のお浸し です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/5 スクールカウンセラー来校日
3/6 卒業を祝う会(1h1年〜5年練習、5h本番)
3/7 5年会場設営1h
6年茶話会
5−1ゲストティーチャー(小島よしお)ロケ
3/10 6年奉仕活動(6h)4,5年総合
学校協議会