2月28日の給食

鱈フライ
薄くず汁
ほうれん草のお浸し です。
画像1 画像1

2月20日の給食

豚肉と干しずいきの味噌煮
澄まし汁
揚げ焼きじゃが です。
画像1 画像1

2月16日の給食

鶏肉の甘辛ソースかけ
船場汁
小松菜の炊いたん です。
画像1 画像1

2月9日の給食

押し麦のグラタン
豚肉と野菜のスープ
デコポン です。
画像1 画像1

2月15日の給食

豚肉のカレー風味焼き
コーンと白菜のスープ
カリフラワーのレモンドレッシング です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/6 卒業を祝う会(1h1年〜5年練習、5h本番)
3/7 5年会場設営1h
6年茶話会
5−1ゲストティーチャー(小島よしお)ロケ
3/10 6年奉仕活動(6h)4,5年総合
学校協議会
3/11 3年5時間授業
3/12 ポンソナ修了式・卒業式