掲示委員会

 

画像1 画像1

2月1日の給食

鯨の竜田揚げ
まる天と野菜の煮物
もやしの生姜づけ です。
画像1 画像1

1月31日の給食

鯖の味噌煮
澄まし汁
紅白なます です。
画像1 画像1

1月30日の給食

帆立貝のグラタン
スープ
パインアップル(カット缶) です。
画像1 画像1

1月26日の給食

ビーフシチュー
カリフラワーとコーンのサラダ
ミニフィシュ です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/6 卒業を祝う会(1h1年〜5年練習、5h本番)
3/7 5年会場設営1h
6年茶話会
5−1ゲストティーチャー(小島よしお)ロケ
3/10 6年奉仕活動(6h)4,5年総合
学校協議会
3/11 3年5時間授業
3/12 ポンソナ修了式・卒業式