3月8日の給食

豆腐のミートグラタン
じゃがいもと野菜のスープ
苺 です。
画像1 画像1

3月7日の給食

さごしのおろし醤油かけ
里芋と野菜の含め煮
菜の花のお浸し です。
画像1 画像1

3月6日の給食

手巻きご飯(牛肉のコチジャン炒め
鮭のカラフルそぼろ)
澄まし汁
ダイスゼリー(蜜柑) です。
画像1 画像1

3月5日の給食

チキンレバーカツ
ケチャップ煮
ツナとキャベツのバジルソテー です。
画像1 画像1

3月4日の給食

関東煮
胡瓜の梅風味
とら豆の煮物 です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより