2月21日の給食

カツ丼
白菜の甘酢あえ
ソフト黒豆 です。
画像1 画像1

2月28日の給食

鱈フライ
薄くず汁
ほうれん草のお浸し です。
画像1 画像1

2月20日の給食

豚肉と干しずいきの味噌煮
澄まし汁
揚げ焼きじゃが です。
画像1 画像1

2月16日の給食

鶏肉の甘辛ソースかけ
船場汁
小松菜の炊いたん です。
画像1 画像1

2月9日の給食

押し麦のグラタン
豚肉と野菜のスープ
デコポン です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより