2月15日の給食

豚肉のカレー風味焼き
コーンと白菜のスープ
カリフラワーのレモンドレッシング です。
画像1 画像1

2月13日の給食

わかさぎフライ
洋風煮
胡瓜のピクルス です。
画像1 画像1

2月14日の給食

ハヤシライス
キャベツのバジル風味サラダ
洋梨(カット缶) です。
画像1 画像1

2月19日の給食

鶏肉のバジル焼きウインナーと野菜のケチャップ煮
ブロッコリーのサラダ です。
画像1 画像1

4年体育

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより