1年間、ありがとうございました。4/8(月)が始業式です。元気な姿で会えるのを楽しみにしています。
TOP

PTA合同反省委員会_H31.3.6(水)

画像1 画像1
本年度の振り返りを行いました。委員の皆様、お疲れ様でした。

H31年3月6日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● 肉じゃが
● はくさいのゆず風味
● とら豆の煮もの
● ごはん
● 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

朝の読者タイム_H31.3.6(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
今年度最後の読み聞かせです。ボランティアのみなさん、ありがとうございました。

H31年3月5日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のみそバターソース
● スープ煮
● デコポン
● こくとうパン
● 牛乳
鶏肉のみそバターソースは赤みそ・八丁みそ・砂糖・バター・水を合わせ煮水どきでんぷんでとろみをつけたソースを塩とワインで下味をつけ焼き上げた鶏肉にかけています。こくのあるほんのりバター風味の甘味のあるみそソースで好評でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年「習熟度別少人数授業」 H31.3.4(月)

「箱の形を調べよう」の単元のしあげをしました。展開図から想像して、頭の中で箱を
組み立てて、その特徴を導き出します。ひとりひとりにきちんと目が行き届くのも少人数学習のよいところです。


画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/6 体重測定(4年) 委員会活動(最終)
3/7 卒業お祝い集会 茶話会(6年生) 体重測定(3年)
3/8 体重測定(2年) 国際クラブ3校交流会(2:50〜3:40)
3/11 体重測定(1年) あゆみ懇談会(希望者のみ 13日まで) 最後の児童朝会

学校評価

運営に関する計画

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより