1年間、ありがとうございました。4/8(月)が始業式です。元気な姿で会えるのを楽しみにしています。
TOP

H31年3月18日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のチリソース焼き
● 中華煮
● きゅうりの中華あえ
● ごはん
● 牛乳
鶏肉のチリソース焼きは鶏肉にしょうが汁・にんにく・砂糖・塩・こい口しょうゆ・ケチャップ・トウバンジャンで下味をつけて焼きあげています。大好評の1品です。
画像1 画像1
画像2 画像2

H31.3.18(月)保健室から卒業生へ

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生から6年生までの「成長の記録」を教室でプレゼントし、
最後にメッセージを伝えました。
自分を大切にすること、みんなが幸せになることを願っています。

H31年3月18日(月) 「全校朝会」

今日は、運動場で「全校朝会」がありました。
校長先生からは、「1年間のまとめ」「身の回りの片づけ」についてお話がありました。図書委員会からは、たくさん読書した児童への表彰がありました。生活指導の先生からは、「トゲトゲ言葉を使わず最後まで友達と仲良くすごしましょう」と話されていました。最後に、看護当番の先生から今月の生活目標「校内をうつくしくしましょう」についてお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H31年3月15日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のてり焼き
● さつまいものみそ汁
● きんぴらごぼう
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

イングリッシュタイム_H31.3.15(金)

画像1 画像1
今朝のイングリッシュタイムの様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式予行(9:45〜)
3/19 全学年給食終了 卒業式前日準備(1〜4年・6年4h授業13:30下校)
3/20 卒業式
3/21 春分の日
3/22 修了式

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより