3/12 おめでとう!(3年生学年掲示)

 3年生からの「卒業」を祝うクラッカーです。

 6年生の皆さん、おめでとうございます!

画像1 画像1

3/12 おめでとう!(4年生学年掲示)

 4年生は、クラブなどでお世話になりましたね。

 「感謝の花束」です。

画像1 画像1

3/12 卒業式練習

 6限の5・6年生合同での練習風景です。
 
 明後日「卒業式の予行」を行います。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/12 初めての彫刻刀(4年生)

 4年生の子どもたちが、「鳥」をテーマに版画づくりをしていました。

 今日、初めて彫刻刀を使いました。

 デザインした鳥の絵を、慎重に彫っています。
 
 (2組のようすです)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月12日(火)今日のこんだて

 えびのチリソースいため、中華がゆ、はっさく、パン、ブルーベリージャム、牛乳 
 578kcal

【中華がゆ】
肉だんご、だいこん、チンゲンサイ、にんじん、しいたけの入った中華がゆです。ごま油で風味を増しています。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

いじめ対策基本方針

学校のきまり

お知らせ

保健関係

学校評価

学校協議会