3/19 給食の時間(3年生)

 3年生の配膳のようすです。

 よく噛んで食べましょう。

画像1 画像1
画像2 画像2

3/19 朝の登校風景

 おはようございます。

 3学期もわずかになりました。
 残りの日々を頑張りましょう。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月19日(火)今日のこんだて

 まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮、ごはん、牛乳 
 561kcal

【まぐろの甘辛焼き】
まぐろに砂糖、みりん、しょうゆ、あぶらで味付けし、白ねぎとあわせて焼き物機でやきます。

画像1 画像1

3/18 卒業式13

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

 卒業、おめでとうございます!


 無事滞りなく卒業式を終えることができました。

 ご来賓の皆様及び保護者の皆様より、「とてもいい式でした」と、ありがたいお言葉を頂戴いたしました。

 本日、式に参列いただきました皆様、誠にありがとうございました。(学校長)

3/18 卒業式12

 みんな、晴れやかな笑顔です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

いじめ対策基本方針

学校のきまり

お知らせ

保健関係

学校評価

学校協議会