2/27 今日の給食いかてんぷら、スープ煮、あっさりきゅうり、黒糖パン、牛乳 672kcal 【スープ煮】 じゃがいも、キャベツ、三度豆、にんじんなど入った洋風の煮ものです。オリーブ油、チキンスープでうま味をましています。 2/24 今日の給食ほうれん草のクリームシチュー、キャベツのサラだ、いちご、食パン、マーガリン、牛乳 589kcal 【いちご】 1年に一回登場のいちごです。一人2個あてでつけています。 2/24 全体「インフルエンザ等」の状況
本日、発熱・インフルエンザ等による欠席状況をお知らせします。【現在、休業している学年はありません】学級ごとの欠席状況は、1年1組(0名)、1年2組(0名)、2年1組(0名)、2年2組(0名)、3年1組(0名)、3年2組(4名)、4年1組(0名)、4年2組(1名)、5年1組(0名)、5年2組(0名)、6年1組(1名)、6年2組(1名)です。ここ数週間、発症数減で流行の心配は少なくなってきておりますが、気候の変化等により増加もあります。今後も、 インフルエンザ等による欠席が増えた場合は、給食終了後の下校措置をとります。このような場合は「いきいき活動」への参加もできません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
↓ 「お知らせ」2/24 全体「インフルエンザ等」の状況 2/24 児童の下校について
再度、今日の下校についてお知らせいたします。本日、大阪市教育研究会総合研究発表会に本校教職員が参加いたします。全学年、給食終了後(午後1時ごろ)に下校します。帰宅後の安全等よろしくお願いいたします。
2/23 全体「インフルエンザ等」の状況
本日、発熱・インフルエンザ等による欠席状況をお知らせします。【現在、休業している学年はありません】学級ごとの欠席状況は、1年1組(0名)、1年2組(1名)、2年1組(0名)、2年2組(0名)、3年1組(0名)、3年2組(2名)、4年1組(1名)、4年2組(1名)、5年1組(0名)、5年2組(0名)、6年1組(1名)、6年2組(1名)です。ここ数週間、発症数減で流行の心配は少なくなってきておりますが、気候の変化等により増加もあります。今後も、 インフルエンザ等による欠席が増えた場合は、給食終了後の下校措置をとります。このような場合は「いきいき活動」への参加もできません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
↓ 「お知らせ」2/23 全体「インフルエンザ等」の状況 |
|