クラブ活動 4・5・6年

 料理クラブは、今年度初めての調理実習を行いました。今日作ったのは「フルーツポンチ」で、フルーツの缶詰やジュースなどを使って作れる、これからの季節にぴったりなメニューです。
 初めての調理実習ということもあり、みんなとてもわくわくしていました。今日は気温も高かったので家庭科室は暑かったですが、とても真剣な表情でフルーツを分け合っていました。夏らしいさわやかな味に、みんな笑顔になっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30