12月3日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【ごはん、鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、牛乳】

冬が旬のだいこんが
登場しました。

甘みがあって
おいしくいただきました^^

3枚目の写真は、
みそ汁の具となる
食材です。

給食のみそ汁には、
こんなにたくさんの食材が
使われています。



文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/24 視力検査6年
遠足1・2年
遠足予備日5・6年生
4/25 聴力検査3年
学級写真予備日
4/26 聴力検査2年
学習参観・学級懇談会
PTA総会
4/30 遠足 5・6年生
聴力検査 1年