2学期の始業式は、8月26日(月)です。

とうもろこし&インゲン

大きな「とうもろこし」と「インゲン」ができています。

理科専科の小林先生が手入れをしてくれています。

本物の野菜を見る機会が少ない子ども達・・・。

学校でいろいろな野菜や果物を実際に見て学んで欲しいと願っています。

保護者の皆様も、ご来校の際はぜひ、お子様とご一緒に観察していただけると幸いです☆
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
8/26 始業式
8/27 給食開始
発育測定(2年)
8/28 発育測定(1年)

学校評価

学校だより

全国学力・学習状況調査

研究大会の案内

保健だより

図書室ボランティア