令和6年度 スタートです!! 笑顔で 熱くなれ!!
TOP

12/24 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日の給食は、ごはん、牛乳、いわしのしょうが煮、うすくず汁、高野どうふの卵とじでした。いわしのしょうが煮は、骨に気をつけながら、時間をかけて食べていました。うすくず汁は、とろみが汁を冷めにくくしていて、温かくいただきました。高野どうふの卵とじは、甘くておいしかったです(*^^*)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/1 元日
1/2 年末年始特別休業
1/3 年末年始特別休業
1/7 始業式