欠席や遅刻の連絡はミマモルメの欠席・遅刻をご利用ください。マスクを取り外す機会がある人は、衛生的に扱えるようにマスクを入れる袋をご用意ください。 落とし物・忘れ物が増えています。持ち物に名前が書いてあるか、もう一度ご確認お願いします。

2月9日(金)の給食

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●押麦のグラタン
 鶏肉を主材に、食物繊維が多く含まれる押麦を使用したホワイトソースのグラタンです。バターがコクをだしています。
●豚肉と野菜のスープ
●デコポン
●黒糖パン
●牛乳

2月8日(木)の給食

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●鶏ごぼうご飯
 しょうが汁で下味をつけた鶏ひき肉、つきこんにゃく、ごぼう、にんじん、グリンピースを使用した混ぜご飯です。個々のお皿の上でご飯と具を混ぜ、きざみのりをかけていただきます。
●みそ汁
●焼きれんこん
●牛乳

1年生と6年生のなわとび交流

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今日は、児童集会が中止になったので、1年生と6年生がなわとび交流をしました。
1年生は、6年生に教えてもらいながら、楽しくなわとびをしました。

2月7日(水)の給食

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●中華おこわ
もち米に焼き豚、くり、しいたけ、調味液を加えて蒸し焼きにしています。チキンブイヨンとごま油でコクと旨みをだした、子どもたちに大人気の献立です。
●卵スープ
 「卵」の個別対応献立です。
●キャベツのオイスターソースいため
●コッペパン
●りんごジャム
●牛乳

2月6日(火)の給食

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●いわしのしょうがじょうゆかけ
●含め煮
●いり大豆
●米飯
●牛乳

節分の行事献立です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
3/20 春分の日
3/21 給食最終日
3/22 修了式
3/25 春季休業開始(4月7日まで)

給食関連 お手紙

ほけんだより

R6 学年だより 1年生

R6 学年だより 2年生

R6 学年だより 3年生

R6 学年だより 4年生

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R6 学年だより 6年生

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