卒業遠足11

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
色々な職種を積極的に体験しています。

卒業遠足10

画像1 画像1
画像2 画像2
お昼ごはんはそれぞれ好きなものを注文し、食べています。
自分が体験で作ったものを食べ、さらにお昼ごはんも食べ、大満足の子どもたちです。

1月15日(水)の献立

画像1 画像1
ぶたにくときんときまめのカレーライス
ごぼうサラダ
プチトマト
ぎゅうにゅう

卒業遠足9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日はイングリッシュデイになっているので、アクティビティによっては、説明が全て英語というのもあります。
メガネ作りでは、スタッフが外国の方で、説明のスピードが速くて子どもたちもタジタジでした。

卒業遠足8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お寿司屋さん体験もピザと同じく人気のアクティビティです。
本格的なお寿司を作っていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/17 がんばる先生授業公開 
1/20 出前授業(国際理解)2年生・4年生・6年生 給食週間(〜24)
1/22 トップアスリート夢授業(陸上)5・6年生

全国学力・学習状況調査

お知らせ

学校協議会

学校いじめ防止基本方針