3月11日(金)の献立

画像1 画像1
ぶたにくのコチジャンいため
けいにくとはるさめのスープ
きゅうりのナムルふう
ごはん
ぎゅうにゅう

3月10日(木)の献立

画像1 画像1
さごしおろしじょうゆかけ
ひとくちがんもとさといものみそに
もやしのゆずのかあえ
ごはん
ぎゅうにゅう

6年お別れ集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3月8日(火)、9日(水)と学年内でのお別れ集会を行いました。

6年生の児童自ら、クイズや演奏会、劇にゲームなど様々な催しを考え盛り上げていました。

感染対策をしっかり行い、ルールもしっかり守りながら、楽しい時間を過ごしていました。

残り一週間ちょっとで卒業ですね。卒業式の練習では、真剣に一生懸命素晴らしい晴れの舞台になるよう、取り組んでくれています。

3月9日(水)の献立

画像1 画像1
えびのチリソースいため
ちゅうかがゆ
はっさく
こくとうパン
ぎゅうにゅう

3月7日(月)の献立

画像1 画像1
チキンレバーカツ
ケチャップに
たことキャベツのバジルソテー
コッペパン、プルーベリージャム
ぎゅうにゅう
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31