【学校教育目標「学び・よろこび(感動)・愛」のある学校をつくる】

給食《2月18日(火)》

画像1 画像1
鶏肉のガーリック風味焼き、豚肉と野菜のケチャップ煮、デコポン、ブルーベリージャム
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/19 学習参観・懇談会2・3・6年
2/20 保幼小ふれあい交流会
2/21 給食後下校

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

交通安全マップ

お知らせ

家庭学習の手引き