保護者の皆様、地域の皆様、今年度も本校の教育にご支援ご協力いただき、誠にありがとうございました。
TOP

3月23日水曜日の給食

☆おさつパン
☆牛乳
☆豚肉のガーリック焼き
☆スープ
☆カリフラワーとコーンのサラダ

<<豚肉のガーリック焼き>>
豚肉をガーリックと調味料で味付けしてオーブンで焼いています。
児童に人気の献立でした。

写真は1.2.3.4.5年生の給食時間です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31