5月13日(月)に『引き渡し訓練』を実施します  詳細は、4月に配付しております手紙でご確認ください

卒業遠足 6年

スポッチャ
満喫しています!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足 6年

谷町九丁目で乗換です。
画像1 画像1
画像2 画像2

けんこうチャレンジ週間

けんこうチャレンジ週間 4日目

今日の給食は
ごはん
さごしのしょうゆだれかけ
とうふのみそ汁
みずなの煮びたし
牛乳
でした。

チャレンジ食材は、わかめとさごしです。

朝の時間は、給食委員会の発表でした。
普段見ることができない、給食室の中の様子を観ることができました!自分たちが食べている給食が、こんな風に作られていると、多くの子どもたちが知ることができました!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

けんこうチャレンジ週間

けんこうチャレンジ週間 3日目

今日の給食は
黒糖パン
鶏肉のからあげ
中華スープ
チンゲンサイともやしの甘酢あえ
牛乳
でした。

チャレンジ食材は、キャベツとしいたけです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

けんこうチャレンジ週間

けんこうチャレンジ週間2日目

今日の給食は
牛肉と金時豆のカレーライス
ごぼうサラダ(ノンエッグドレッシング)
固形チーズ
牛乳
でした。

チャレンジ食材は、ごぼうとじゃがいもです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31