5月13日(月)に『引き渡し訓練』を実施します  詳細は、4月に配付しております手紙でご確認ください

給食の船場汁

船場汁は大阪の郷土料理で、
問屋街である「船場」で生まれました。
塩サバなどの魚類と大根などの野菜類を煮込んで作る、具沢山の汁物です。
給食ではサバのかわりにサケを使いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

運営に関する計画

瓜破小学校交通安全マップ

学校いじめ防止基本方針