○遅刻・欠席のときは、ミマモルメアプリに入力しましょう。 ○十分な睡眠、バランスの取れた食事、生活リズムを整えましょう。 ○手洗いうがいをしよう!
TOP

本日の給食 3月20日

3月20日(火)

まぐろのバジル焼き トマトスープ
ビーンズサラダ 米飯 牛乳

画像1 画像1

卒業式開式前(1)

3月19日(月)

いよいよ卒業式が始まります。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式開式前(2)

3月19日(月)

6年生は谷澤先生からの最後の話を聞いています。
5年生は教室で声出しをしています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式開式前(3)

3月19日(月)

北林先生からの話を聞いた後、いよいよ講堂に移動です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式

3月19日(月)

卒業証書授与、学校長式辞、PTA会長祝辞、この後、別れの言葉がありました。
保護者代表謝辞、記念品贈呈、、そして、6年生が退場しました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/21 春分の日
3/22 暖房終了
給食終了
3/23 修了式