4/26金 春の遠足(全学年)・・・お弁当が必要です

6月1日〜12日の給食について

6月1日から12日までの3時間授業期間の給食についてお知らせします。

主食(パン)、牛乳、副食1品となります。
副食の献立については以下の通りです。ご確認ください。

 1日(月)スパゲッティミートソース
 2日(火)五目汁
 3日(水)ハムと野菜の中華スープ
 4日(木)豚肉とキャベツのスープ
 5日(金)すき焼き煮(「ふ」は使用しない)
 8日(月)フレッシュトマトのスープ煮
 9日(火)中華煮
10日(水)みそ汁
11日(木)焼きそば
12日(金)すまし汁

※今月の【個別対応献立】すき焼き煮には、「ふ」は使用しません。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30