中学生の皆さんへ〜〜〜   動画による学校説明は、「中学生向け」のタブをクリックすればご覧いただけます。

全学年 保護者様令和2年度PTA総会および後援会総会(書面決議)の開催について

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、本年度はPTAおよび後援会総会の開催を中止し、議案につきましては、書面での表決とさせていただきます。本日、お子様を通じて議案書と書面表決書を配付させていただきましたので、ご確認よろしくお願いいたします。
 つきましては、「書面表決書」にご記入・押印のうえ、令和2年6月25日(木)までに、学級担任へご提出ください。
 大変お手数をおかけいたしますが、ご協力よろしくお願いいたします。
 議案書はこちらです。
 書面表決書はこちらです。

保護者・生徒向け

中学生向け