中学生の皆さんへ〜〜〜   動画による学校説明は、「中学生向け」のタブをクリックすればご覧いただけます。

令和2年第1回PTA実行委員会

7月10日(金)、本年度第1回目のPTA実行委員会が行われました。新型コロナウィルス感染予防対策として3密を避けるため、総会は「書面決議」にて審議・承認され、新メンバーで動き出しました。PTA事業も本年度は中止や縮小を余儀なくされる方向ですが、実行委員一同「チーム東高校PTA」としてスタートをきることができました。全体会の後、各種委員会も動き始め、本年度の方向性について話し合いを持ちました。1年間、よろしくお願いいたします。
 尚、過日、令和元年度のご卒業を迎えた役員の方々に感謝状が贈られました。

保護者・生徒向け

中学生向け